La carte

La carte est régulièrement mise à jour en fonction des saisons et des arrivages
Les plats cités ci-dessous peuvent évoluer

MENU AFFAIRE, en semaine le midi annoncé à l’oral
Plat/dessert : 19 euros. Entrée/plat/dessert : 22 euros

MENU DECOUVERTE à 38 euros (hors boissons)
à choisir dans la carte une entrée, un plat et le dessert

MENU GOURMET (surprise) à 49 euros (hors boissons)
Le Chef l‘établit avec une entrée, un poisson, une viande et le dessert

MENU UNIQUE LE SOIR DE LA St VALENTIN 49 euros hors boissons
Brick de homard au curry, patate douce et gingembre
Filet de bar, céleri et poireaux, sauce parfumée aux truffes
Brochette de filet de bœuf mariné, légumes rôtis et sauce laquée au soja
Pastilla à l’orange, coulis chocolat

Pour accompagner les plats 2 verres de vin de 12,5 cl proposés à 9.50 €

Menu enfant à 11 euros servi jusqu’ à 11 ans
Blanc de volaille, gratin dauphinois et glace

La carte du restaurant

ENTREE EN MATIERE…

• Médaillon de Maquereau fumé, panais et foie gras, betteraves râpées
• Duo de St Jacques et gésiers, fondue de poireaux à la crème de cèpes (+2€)
• Lasagne de tourteaux, coulis de crustacés et salade
• Escalope de foie gras de canard poêlé, pommes et panais (+5€)
• Pieds de porc, désossés, cuisinés, panés, servi chaud avec sauce et salade

Toutes nos entrées sont à 12,50 euros à la carte

A SUIVRE…

• Filet de daurade royale, beurre blanc, fondue de poireaux, pommes de terre
• Filet de bar, sauce parfumée à la truffe, céleri, crozets de Savoie, choux fleur
• Pièce de bœuf français et sa garniture, sauce vin rouge
• Quasi de veau cuisson basse température, pommes de terre et patates douces
• Ris de veau meunière, pomme grand-mère et légumes du moment (+5€)

Tous nos plats sont à 19,50 euros à la carte

LES FROMAGES à 7 euros (hors menus)

• L’assiette de trois fromages et salade
• Le croustillant de brie et ses graines de pavot (chaud)
• Glace au camembert et sa pomme râpée

LE MOT DE LA FIN

• Croustille de pommes et crème d’amande, coulis caramel
• Moelleux chocolat, glace à la noisette maison et tuile croquante
• Châtaignes, fromage blanc au siphon et noisettes caramélisées
• Croquant à la passion coulis chocolat balsamique
• Crème brulée à la vanille

Tous nos desserts sont à 9,50 euros à la carte.

Le restaurant est ouvert tous les midis, sauf le mercredi,
le soir le jeudi, vendredi et samedi.

Réserver au 02 51 46 59 59 ou en ligne