La carte est régulièrement mise à jour en fonction des saisons et des arrivages
Les plats cités ci-dessous peuvent évoluer
MENU AFFAIRE, en semaine le midi annoncé à l’oral
Plat/dessert : 19 euros. Entrée/plat/dessert : 22 euros
MENU DECOUVERTE à 39 euros (hors boissons)
à choisir dans la carte une entrée, un plat et le dessert
MENU GOURMET (surprise) à 49 euros (hors boissons)
Le Chef l‘établit avec une entrée, un poisson, une viande et le dessert
Pour accompagner les plats 2 verres de vin de 12,5 cl proposés à 9.50 €
Menu enfant à 11 euros servi jusqu’ à 11 ans
Blanc de volaille, gratin dauphinois et glace
La carte du restaurant
ENTREE EN MATIERE…
• Médaillon de Maquereau fumé, panais et foie gras, betteraves râpées
• Rascasse, crème parfumée à la truffe, pomme, céleri, jaune d’œuf confit (+2€)
• Homard décliné en 4 façons
• Salade fraicheur au foie gras et jambon de Vendée
• Pieds de porc, désossés, cuisinés, panés, servi chaud avec sauce et salade
Toutes nos entrées sont à 12,50 euros à la carte
A SUIVRE…
• Filet de daurade royale, beurre blanc, fondue de poireaux, pommes de terre
• Filet de bar, oignons, ananas et balsamique
• Pièce de bœuf français et sa garniture, sauce vin rouge
• Quasi de veau cuisson basse température, pommes de terre et patates douces
• Ris de veau meunière, pomme grand-mère et légumes du moment (+5€)
Tous nos plats sont à 19,50 euros à la carte
LES FROMAGES à 7 euros (hors menus)
• L’assiette de trois fromages et salade
• Le croustillant de brie et ses graines de pavot (chaud)
• Glace au camembert et sa pomme râpée
LE MOT DE LA FIN
• Croustille de pommes et crème d’amande, coulis caramel
• Moelleux chocolat, glace à la noisette maison et tuile croquante
• Châtaignes, fromage blanc au siphon et noisettes caramélisées
• Croquant à la passion coulis chocolat balsamique
• Crème brulée à la vanille
Tous nos desserts sont à 9,50 euros à la carte.
Le restaurant est ouvert tous les midis, sauf le mercredi,
le soir le jeudi, vendredi et samedi.
Réserver au 02 51 46 59 59 ou en ligne